Зерно Он-Лайн
20 января 2022г., Четверг
Доска объявлений аграрного рынка в Барнауле и Алтайском крае

Стимулятор роста крупного рогатого скота, телят, бычков мясных пород Не гормоны

Цена: 235 руб.
Стимулятор роста «Иван Овсинский КОРМ» ускоряет обменные процессы в организме животных, ускоряет темпы набора веса, активирует иммунную систему. Основные компоненты: гуминовые, фульвокислоты, аминокислоты: метионин, треонин, цистеин, лизин, комплекс «Омега-7» и «Омега-9», и сквален – природный ациклический полиненасыщенный жидкий углеводород состава C30H50 тритерпенового ряда из группы каротиноидов, являющийся мощным антиканцерогенным, антимикробным и фунгицидным свойством, устраняет дефицит кислорода и окислительные повреждения клеток.

Телефон 8 800 250 1300, добавочный 2 (звонок по России бесплатный).

Стимулятор роста для ускорения темпов роста бычков мясных пород, телят, крупного рогатого скота.
Препарат активирует синтетическую фазу белкового обмена, что в свою очередь ускоряет темпы роста крупного и мелкого рогатого скота, уменьшает экскрецию аммиака в ЖКТ, снимает стресс от приема антибиотиков, устраняет различные формы диспепсии, связывает и выводит микотоксины и патогенную микрофлору, снижает риск возникновения респираторных заболеваний.

После применения кормовой добавки «Фульвогумат Иван Овсинский КОРМ» гематологические анализы показывают увеличение уровня гемоглобина на 10%, бета-глобулина и альбумина на 20% , что указывает на интенсивность обмена веществ, а количество белка в мясе выше, соответственно качество мяса и характеристики тушки выше контрольных.

Способ применения и дозировки:

Крупный рогаты скот, бычки, телочки.

Телёнку массой 100 кг. в день нужно 10 мл. препарата (около 23 копеек).
Канистра 10 литров стоит 2350 рублей.

Препарат начинают вводить в питье, либо в жидкие корма КРС в дозировке 0, 1 мл. на 1 кг. живого веса с 20 дня жизни. Через 30 дней после начала делается перерыв 10 суток, во второй период до 30 суток —по 0, 12 мл/кг ж.в. с перерывом 10 суток, далее — по 0, 14 мл/кг ж.в. постоянно (рассчитанный на поголовье общий суточный расход препарата удобно добавлять непосредственно в поилку). При плохих условиях содержания, или проблемном поголовье можно давать с рождения. Дозировка рассчитывается путем взвешивания группы телят, бычков, коров с целью получения данных о средней массе головы. Среднюю массу умножаем на поголовье. К примеру, на 90 день средний вес теленка 80 кг, поголовье 100 голов, дозировка препарата 0, 1 мл./кг ж.в. Получаем: 80 кг*100 гол*0, 1 мл=800 мл. Суточный расход кормовой добавки составляет 800 мл. Концентрат разводится в чистой, нехлорированной воде, либо в жидких кормах, болтушке. Суточную дозировку рекомендуется выпаивать в течении не менее 1-3 часов. Способ подачи: добавление в поилки, баковую смесь с водой, болтушку, с жидким кормом, либо с помощью медикаторов. Далее дозировка корректируется с расчетом увеличения массы свиней.

Канистра кормовой добавки «Фульвогумат Иван Овсинский КОРМ» ёмкостью 10 литров стоит 2350 рублей.

Результат применения:

Фиксируются привесы, ускорение темпов роста мясных пород и увеличение продуктивности молочных пород КРС. У коров принимавших кормовую добавку перед отёлом наблюдается улучшение течения родов, ускорение отделения последа, прирост живого веса телят в течении 4 месяцев на 13% выше, чем в контрольных группах. У телочек и бычков получающих кормовую добавку в течении 3 месяцев регистрируется увеличение интенсивности роста в среднем на 15%, снижалась вероятность возникновения респираторных заболеваний, различных форм диспепсии. Периодический забор крови показал увеличение содержания белка, изменение соотношения белковых фракций за счёт роста глобулиновой фракции, увеличение содержания гемоглобина в крови на 10% , бета-глобулина на 20%, альбумина на 20%, что указывает на интенсивность обмена веществ.

Заболеваемость животных получающих кормовую добавку «Фульвогумат Иван Овсинский Корм» ниже на 8 %, а смертность в период откорма на 12 % ниже, чем в контрольной.

В течении первой неделе со дня введения кормовой добавки в рацион, в опытных группах наблюдался меньший темп роста, чем в контрольной, но в дальнейшем темп набора веса начал опережать контроль. Это связанно с необходимостью перестройки организма до включения кормовой добавки в механизм обмена веществ. После адаптации среднесуточные привесы в среднем составили 1000 и больше грамм в день.
.
Сообщение автору объявления
Регионы: Алтайский край
Стоимость 235 руб., предложение
Категория Предложение, Корма
Автор Алексей Смирнов
Телефон +7-913-7022680
Размещено 22.09.2015 12:32
Сайт: http://www.fulvogumat.ru
Показов cегодня: 1, всего: 441
Обьявления в нашем мобильном приложении:

Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Мясные продукты: продам


Объявление размещено в разделах:
Продам: корм, Алтайский край, Барнаул
Продам: мясные продукты, Алтайский край, Барнаул


На сайте: Куплю пивные кеги

Следующее объявление в разделе корм:
Стимулятор роста крупного рогатого скота, телят, бычков мясных пород. Не гормоны

Предыдущее объявление в разделе корм:
Стимулятор роста крупного рогатого скота, телят, бычков мясных пород, Не гормоны

 Адрес объявления: https://barnaul.zol.ru/Prodazha/Stimulyator-rosta-krupnogo-rogatogo-skota-telyat-bychkov-myasnykh-porod-ne_Prodam_korm_7225220.html

Поиск по доске объявлений
Сортировать: